随行付经受春节疫情严峻考验 提供稳定金融服务支持

2020-03-06 12:54 ups科技网
  • T大

据悉,春节假期1月24日-1月30日(农历除夕至正月初六)期间,网联平台处理资金类网络支付交易49.19亿笔、金额27307.11亿元,同比去年春节假期上涨11.25%、5.76%,除夕跨年夜网联平台交易处理峰值达5.2万笔/秒。鼠年新年之际,网民大众与商户们的支付服务需求激增,在来势汹涌的新冠病毒肺炎疫情考验下,对第三方支付企业们系统稳定与服务连续性提出了考验,为响应国家坚决打赢疫情防控阻击战,随行付全力保障系统正常运转,维护春节假期和疫情期间的支付平台平稳运行。

目前湖北地区疫情严峻,随行付第一时间响应国家号召,针对湖北商户推出"补贴计划",全额返还自今年1月23日起收取的交易手续费,切实帮助商家经营减负,共抗疫情。此次"补贴计划"将在2月5日起分批进行,面向湖北地区所有入网商户,全额返还聚合支付扫码手续费,切实减轻数万小微商户资金周转的压力。

据了解,随行付作为国内领先的国内领先的线下场景智慧支付平台,凭借自身的技术优势在智慧支付产品输出方面取得了一定的成绩,陆续推出了智慧开放平台,聚合支付,行业定制三套综合性解决方案。其中,智慧开放平台主要针对整合线下场景,布局新零售;聚合支付解决方案以开源中间件(Porter)及随行付分布式配置中心(Config Keeper)为基础,旨在提供覆盖多种行业场景的一站式解决方案;行业定制解决方案则深入细分领域,通过技术对接联调、资金账户体系建设、数据安全与隐私保护、交易处理与运营等,为合作伙伴赋能,为教育、医疗、餐饮等行业提供定制化解决方案。

面向未来增长迅猛和日新月异支付市场,随行付将依托于自身科技创新能力,通过云计算、大数据、区块链等前沿高新技术的研发与应用,拓展更多普惠大众,便捷民生的服务功能,帮助线下小微企业高效经营生意,提供稳定金融服务支持。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com