0/0
0/0
  • 核弹真的能改变和控制飓风吗?美国的试验揭开真相

    想必朋友们都知道,大自然的能力可是非常强大的。和大自然的能力相比,我们每个人的能量,在地球的面前都是特别渺小的,所以说不管人类造出了多么厉害的武器,在大自然面前都是不堪一击的。有一件大家都知道的事情,那就是美国曾经向日本的城市投放了原子弹,这也是加速了二战的结束。可是这一场灾难却造成了很多人的伤亡。但是神奇的就是,如果人类遭受到辐射之后,立刻就会死亡,可是大自然要是遭受到了辐射,那么也会在很快的时间内恢复。

  • 核弹真的能改变和控制飓风吗?美国的试验揭开真相

    也因此可以看出大自然是多么的强大。那么有人就说了这么一个问题,大自然和人类的武器到底谁更厉害?就有比较聪明的人提出了一个办法,就是说,要是在飓风的中心扔一个原子弹会发生什么事情?其实不管是这两者的哪一个,对于人来说都是特别严重的灾难,不过我们是没有办法真正的演示实验的。但是会有很多的猜测,有的人觉得,如果真的做了这个实验,那么原子弹造成的碎片还有辐射,灰尘则会随着风飘向更远的地方,也就会造成更大的伤害。但是事实是这样的吗?

  • 核弹真的能改变和控制飓风吗?美国的试验揭开真相

    这个结论是不对的,因为有美国的科学家真的做了跟这差不多的实验。但是结果却是当原子弹在中心爆炸的时候,飓风竟然消失了,但是原子弹却正常的爆炸了。这就很让人觉得神奇了,这是为什么呢?要想知道这个原因,咱们首先就要知道飓风是怎么形成的。其实它的形成主要是因为温度还有气压的差异,会产生一些对流的变化。要是原子弹在它的中心爆炸的话,那么它中心的温度就会升得特别高,和之前形成的对流也会受到影响,结果就会消失。

  • 核弹真的能改变和控制飓风吗?美国的试验揭开真相

    那有人就说了,那么以后遇到强烈的飓风天气的时候,就可以在中心扔一颗氢弹就能解决了。其实并不能这样,因为飓风的威力是要比核弹或者氢弹大很多的,就算是短时间的被冲散了,也会很快的聚集起来,氢弹和原子弹都是没有什么作用的。而且要是真的发生了什么意外,对我们而言都不是好事。那么小伙伴们对此有什么看法呢?

点击查看更多文章
展开