支付宝送福利:免费乘公交你来不来?

2018-03-14 05:18 IT之家
  • T大

近两年,移动支付飞速发展,已经融入到了我们生活的方方面面。移动支付给我们的生活带来了很多便利,也完全改变了我们的生活。

目前,移动支付应用最多的场景,还是线上购物以及线下消费,囊括了我们的衣、食、住等领域。但移动支付厂商们显然并不满足于此。

2016年,支付宝在杭州正式上线了刷支付宝乘公交功能。随后,该功能被推广至全国。对于现在的我们来说,刷支付宝乘公交已经不是什么新鲜事了。

昨天,支付宝又给喜欢刷支付宝乘公交的用户带来了一个大福利:即日起至3月底,石家庄、绍兴、泰安、安阳、张家港地区的用户刷支付宝乘公交可以享受全城免费优惠,济南地区用户刷支付宝乘公交可以享受全城5折优惠。

其中,石家庄、泰安和张家港地区用户每人可享受15笔乘公交免费优惠,绍兴和安阳地区用户每人可享受10笔乘公交免费优惠,济南地区用户每人可享受15笔乘公交5折优惠。

当然,看到这里,没有用过刷支付宝乘公交功能的朋友可能会问:这个功能到底应该怎么使用呢?这里小侃为大家准备了一张图,相信大家一看就明白啦▼

随着移动支付渗透到我们的出行领域,目前我们生活的衣、食、住、行都可以用移动支付来解决,这应该就是所谓的“一机在手,走遍天下都不怕吧”。

想了解更多新鲜科技,点击阅读原文下载IT之家App。

责任编辑人:凤凰号
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com