微软Surface Phone可能真的要来了

2018-02-14 02:54 IT之家
  • T大

根据一份新的报告,神秘的微软Surface Phone设备迎来新爆料消息,预计将在2018年年底发布,目前微软已经完成了Surface Phone的原型机硬件部分,并且推出了多款原型机进行测试。

外媒Softpedia报道,根据匿名消息源,微软的Andromeda(仙女座)设备,即Surface Phone将搭载最新的高通骁龙845处理器,在性能和续航上表现优秀。

外媒进一步消息称,Surface Phone将搭载可折叠屏幕,就像IT之家此前报道的微软申请的多个可折叠设备的专利那样,但微软仍需要改进软件方面的适配。

Surface Phone预计将在2018年年底发布,因为现在微软正在与合作伙伴一起测试Surface Phone的原型机设备,并最终完成软件系统。

2018年年底发布

虽然具体时间上仍未有确切消息,但根据另一份报告,表明微软将在2018年年底发布Surface Phone。

IT之家此前报道,微软Surface Phone几乎可以肯定将搭载可折叠屏幕,最新消息称将运行Windows 10 Polaris(北极星)系统,后者是一款新型的Windows 10系统,将针对商店应用运行做出优化。

Windows10 北极星系统更像是Windows 10 S的进化版本,应用限制于商店,但仍然可以支持运行Win32应用程序,支持云端虚拟化等。

想了解更多新鲜科技,点击阅读原文下载IT之家App。

责任编辑人:凤凰号
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com