图集推荐

0/0
  • 苹果到底多有钱?完全超乎想象

    我们都知道,苹果已经连续几年坐拥全球企业财富榜的前列,在手机行业更是一枝独秀,已经占据了90%的利润,拥有2000多亿的现金储备。只能说,苹果不愁没钱花,只愁怎么花?看到最近苹果的狮子大开口,今天小便带你了解一下苹果到底多有钱?

  • 苹果到底多有钱?完全超乎想象

    如何证明自己是一个高大上的赚钱的科技公司?——盖楼。 阿里巴巴走土豪路线,要建18万平的总部,预算已经飙到了10亿。

  • 苹果到底多有钱?完全超乎想象

    亚马逊走绿色风,在总部建了三个超大玻璃球,里面还种了300多种濒临灭绝的植物。

  • 苹果到底多有钱?完全超乎想象

    而最传奇的还是苹果公司砸下50亿美金(约300多亿人民币)建造的新总部——Apple Park。 2011年,乔布斯生命中的最后一年的最后一次演讲。 已经骨瘦嶙峋的老乔决定公布他留给苹果的最后一件遗产,他声音沙哑的说:“我觉得我们很有可能,能够建成世界上最棒的办公楼。” 从这句话一说出口,苹果就开始了6年的呕心沥血打造总部之路。

  • 苹果到底多有钱?完全超乎想象

    为了盖楼,他们四年逼走了两个承包商,号称史上最处女座甲方。光是安装门把手,就让承包商返工了一年半时间,等到完成的时候,对方的负责人都离职了。 公司的绿化,买光了美国两个州的所有绿化树木,导致其他企业无树可买。 最苛刻的是,这个甲方还要求最终交工的时候,一丁点指纹不能留下,逼的所有人必须带着手套干活。 苹果公司近期公布的财报显示,截至第一财季末,其现金储备已增至2460.9亿美元,创历史新高,较上一财季增加84.9亿美元。2460.9亿美元储备使得苹果超过斯里兰卡2016年的国内生产总值(GDP),成为全球第13大经济体。 当然,根据最新数据苹果在2017年第一财季的营收增长3%,同时公司股票增长2%。

  • 苹果到底多有钱?完全超乎想象

    苹果每个星期就可以赚10亿美元的利润,是利润,不是收入。苹果的市值比俄罗斯整个股票市场更高。和美国国库相比,苹果更有钱,说它富可敌国一点也不夸张。

  • 苹果到底多有钱?完全超乎想象

    总有人问,这些科技公司花那么多钱建设自己的总部,那那么想要满足的除了虚荣心还有什么?在看到苹果总部后给出了答案:苹果新总部的一切都是乔布斯毕生最求的体现,是苹果致力于灌输给这个世界的信仰。